Экономические последствия войны

Экономические последствия войны

Такие встречи старых друзей, с их поводами для воспоминаний, обмена сплетнями и знакомства с личными пристрастиями, были теперь для Кейнса редкостью — не только по причине Войны и его занятости, не только из-за Лидии, не вписывавшейся в стиль блумсберийского умствования, но и потому, что его поведение всеведущего мудреца чересчур давило на близких ему людей. Вирджиния Вулф описала одну сценку в Родмелле, где Мейнард «растянулся на диване. под светом двух матовых ламп, Лидия сидела с ним рядом, похожая в своей меховой кепке на сказочного эльфа. Теперь он — существо высшего порядка, возведенное на трон больного, человек преуспевающий — фермер, казначей, бизнесмен, как он сам представлялся, выпрашивая бензин.

Отяжелевший мужчина с пышными усами Моралист. Отяжелевший мужчина с пышными усами Моралист. Питает тот же интерес к Пэтси, их черной собаке с белой заплатой, что и к Европе.

Он говорил поразительно, что это так трудно вспомнить. Он рассказывал нам о соли; о воде; о тепле и холоде и как они влияют на мочу». Попытки убедить При таком обилии откликов Кейнс решил на материалах своих статей сделать небольшую книгу и 27 ноября предложил Гарольду Макмиллану, что подготовит ее к изданию под предварительно намеченным названием Экономические последствия войны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономические последствия войны

  1. Аникита Гущин:

    Слабое утешение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: