Набор дарований Кейнса

Набор дарований Кейнса

Но оно оказало влияние на ряд должностных лиц, с которыми ему предстояло работать, заранее обеспечило ему их уважение и наделило большим авторитетом, чем тот, каким обычно обладали британские эмиссары. Сама личность Кейнса вызывала напряженность. Терпеливостью он не отличался и имел склонность выходить из себя. Порой он затевал ненужные и утомительные споры по пустякам. Его огромный интеллект часто становился генератором очень сложной архументации, когда лучше послужить делу могли бы простые, земные соображения.

Его огромный интеллект часто становился генератором очень сложной архументации, когда лучше послужить делу могли бы простые, земные соображения. Это оказалось помехой в общении с Моргентау, способность которого разбираться в тонкостях равнялась нулю. При всем том набор дарований Кейнса делал его сильным посланником.

Он обладал уникальной способностью претворять общие идеи в практические планы; речь его была красочной, но точной; и он был силен в цифрах. Лайонел Роббинс, сопровождавший его в трех североамериканских миссиях, Писал после его смерти: Он не всегда был хорошим переговорщиком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: