Нетребовательная мораль Кейнса

Нетребовательная мораль Кейнса

У стены Беруикской церкви, и дал денег, а также предоставил несколько картин для замечательной художественной галереи, открытой в Льюисе двумя эксцентричными сестрами — миссис Фрэнсис Бинг Стэмпер и мисс Каролиной Бинг Лукас. Покупки картин Кейнс временно остановил, хотя по случаю добавил в свое собрание полотно Айвона Хитченса. Он разделил с Дунканом и Ванессой неодобрительное отношение к вступлению в 1942 г. их дочери Анжелики в брак с Кроликом Гарнеттом. Даже по меркам нетребовательной морали Кейнса женитьба бывшего любовника Дункана на дочери Дункана представлялась чем-то чересчур вызывающим.

Даже по меркам нетребовательной морали Кейнса женитьба бывшего любовника Дункана на дочери Дункана представлялась чем-то чересчур вызывающим. Кейнс не покидал должности редактора Экономического журнала до февраля 1945 г. Главное, что его удерживало, это стремление не отстать от развития экономической мысли. Материалы журнала следовали с ним во всех поездках военного времени в Америку.

Свою речь на обеде, устроенном по случаю его ухода с поста редактора, он завершил тостом «за экономистов, которые являются опекунами не цивилизации, а возможности существования цивилизации».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Нетребовательная мораль Кейнса

  1. Иса Громов:

    )))))))))) я вам не могу поверить :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: