Альтернатива политике правящих кругов Западной Германии

Альтернатива политике правящих кругов Западной Германии

Накануне этой исторической даты наша партия выступила с проектом новой программы, что свидетельствует о ее силе и вере в победу. В программе подчеркивается ее роль в качестве марксистско-ленинской партии западногерманского рабочего класса. В ней выдвигается подлинная альтернатива Политике правящих кругов Западной Германии, изложена правильная стратегия и тактика, дается ответ на решающие вопросы ближайшего этапа развития и освещаются проблемы социалистической перспективы.

На основе нашей программы мы, Коммунисты, еще настойчивее будем вести борьбу за восстановление легальности нашей партии. Мы пользуемся случаем и благодарим Коммунистическую партию Советского Союза и советский народ за солидарность и большую помощь, которую они оказывают населению Федеративной Республики в его борьбе против реваншизма и неонацизма, а также нашей партии в ее борьбе за отмену противозаконного запрета.

Мы пользуемся случаем и благодарим Коммунистическую партию Советского Союза и советский народ за солидарность и большую помощь, которую они оказывают населению Федеративной Республики в его борьбе против реваншизма и неонацизма, а также нашей партии в ее борьбе за отмену противозаконного запрета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: