Альтернативные источники финансовокредитных ресурсов

Альтернативные источники финансовокредитных ресурсов

В четвертой главе обосновывается необходимость создания фонда государственного страхования кредитных рисков, которые берут на себя банки, кредитующие реальный сектор экономики. Даются конкретные предложения по источникам формирования капитала фонда и принципам его деятельности. В пятой главе рассматриваются предпосылки для удлинения сроков кредитования промышленных предприятий, проводится анализ ссудных портфелей коммерческих банков по степени их срочности и отраслевой структуры.

Анализируются методы оценки эффективности инвестиционных проектов. Шестая глава посвящена анализу предпосылок слияния финансового и промышленного капитала в форме проектного финансирования и финансовопромышленных групп (ФПГ). Шестая глава посвящена анализу предпосылок слияния финансового и промышленного капитала в форме проектного финансирования и финансовопромышленных групп (ФПГ). Рассматривается российский опыт создания ФПГ, их преимущества и недостатки, формулируются направления деятельности транснациональных ФПГ. В седьмой главе исследуются альтернативные источники финансовокредитных ресурсов в лице банков развития, инвестиционных банков и др. В заключении данного исследования сформулированы конкретные предложения по направлениям экономического сотрудничества Казахстана и Турции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Альтернативные источники финансовокредитных ресурсов

  1. Варсонофий Дроздов:

    Извините за офф-топик, не подскажете, где можно такой же симпатичный шаблон для блога взять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: