Бюджет реального развития

Бюджет реального развития

Я однажды уже выступал, говорил. Первый голос против частной собственности был моим в свое время, никто этого отрицать не будет. А сегодня я не боюсь, что меня назовут врагом народа, не надо этим делом пугать нас. Средства массовой информации здесь есть. Скажите, что Турысов за принятие этого закона. Все ссылаются на своих избирателей.

Мои избиратели ждут этот закон, не дождутся. В конце концов, надо кончать с этим, дать людям работать на законном основании. Я прошу, никаких комиссий.

Год работал правильно. Бисетаев сказал, что это не антинародный закон, это народный закон уже. Я думаю, что дискуссия по этому вопросу достаточно хорошо шла, давайте голосовать по этому пункту. Остальные пункты не проходят.

Думаю, что какимто образом он согласится с нами. Если этот пункт принять, тогда можно будет закон вообще в целом принимать. Казахстанская правда № 303, 29.11.2000 г. Геологическая служба, к вашему сведению, начинается с фундаментальной геологии.

Пешком надо ходить по Казахстану, чтобы искать, составлять 200тысячные, 50тысячные геологические карты, чтобы определить наиболее перспективные регионы с месторождениями. За последние 15 лет не открыто ни одного месторождения (я имею в виду твердые полезные ископаемые).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Бюджет реального развития

  1. Арье Суханов:

    Опять же, если рассматривать все исходя из теории ботов. то тут ведется просто очень связная беседа Админ — ау?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: