Детальное сопоставление работ и наделов до и после регламента

Детальное сопоставление работ и наделов до и после регламента

Это говорит о том, что обязанности перед боярами даже после принятия Органического регламента не везде были одинаковы, и если перед Регламентом не везде применялся кодекс Караджи, то после 1832 г. не везде применяли, по крайней мере в первое время, положения регламента. Следовательно, необходим дифференцированный подход к различным районам, селам, разрядам Крестьян, ибо в одних местах положение крестьян могло улучшиться, в других остаться без изменения, в третьих стать тяжелее. Мы еще раз подчеркиваем, что решающее влияние на положение Крестьян могло оказать постановление регламента о крестьянских наделах.

И только детальное сопоставление работ и наделов до и после регламента с учетом изменившихся условий может дать окончательный конкретный ответ на этот вопрос. И только детальное сопоставление Работ и наделов до и после регламента с учетом изменившихся условий может дать окончательный конкретный ответ на этот вопрос. Однако в настоящее Бремя уже можно заметить, что ни о каком значительном ухудшении положения крестьян после принятия Органического регламента, о чем неоднократно в прошлом писали, мы говорить не можем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: