Экономические кризисы

Экономические кризисы

Вот вам хотя бы один пример: нам интересно знать, что широкие социальные слои Америки — религиозные общины, профессиональные и возрастные группы, мужчины и женщины — думают о мексиканцах, их истории, культуре, политических взглядах и ценностях. И наоборот — что мексиканцы думают о нас. Взаимопонимание культур станет естественным дополнением к взаимопроникновению, которое уже сейчас происходит defacto: в Соединенных Штатах проживает тридцать пять миллионов испаноговоряших. И это вовсе не утопия, все это достижимо и втворческом, и в практическом смысле: они у Соединенные Штаты Америки, могли бы увидеть нас, Мексику. Опять-таки пусть это звучит как фантазия, но для Мексики (и шире — для всей Латинской Америки) это будет уроком и лучшим противоядием от антиамериканских настроений.

Опять-таки пусть это звучит как фантазия, но для Мексики (и шире — для всей Латинской Америки) это будет уроком и лучшим противоядием от антиамериканских настроений. Для Соединенных Штатов это будет откровением, свидетельством того, что американцы смогут, если решатся, понять мир и в огромной мере способствовать тому, чтобы он стал более пригодным для жизни. Причины замедленного развития Латинской Америки во второй половине XX века: стратегии роста, неравенство и экономические кризисы Хорхе И.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: