Экономические, культурные и политические характеристики

Экономические, культурные и политические характеристики

А это означает, что можно сгруппировать все страны Латинской Америки, задаваясь вопросом, почему регион так отстал от Соединенных Штатов. Однако такая формулировка вопроса предоставляет нам только две группы данных — по Соединенным Штатам (или Северной Америке, если принимать в расчет и Канаду) и по Латинской Америке, а если в нашем распоряжении будут только эти две группы, мы не сможем определить причину вообще. Мы больше узнаем, если сравним разные страны Латинской Америки и отметим, что их характеристики сильно разнятся. В науке принято обобщать данные по региону в целом, но отдельные страны Латинской Америки всегда предоставляли для исследования широкие спектры экономических, культурных и политических характеристик, которые отличают их одну от другой.

Так, Коутсуорт отметил, что «разница в производительности экономик латиноамериканских колоний в 1800 году была почти так же велика, как между экономиками всего остального мира». Так, Коутсуорт отметил, что «разница в производительности экономик латиноамериканских колоний в 1800 году была почти так же велика, как между экономиками всего остального мира». А вот еще одна не столь давняя цифра: доход на душу населения в Чили в 2000 году превышал этот же показатель в Никарагуа в 6 раз. Но и обращения к различиям между странами Латинской Америки недостаточно: как-никак отстает в развитии весь регион.

Наша команда осуществляет быстро и недорого взлом вк на заказ . Такая услуга требуется редко, но если нет иного способа получить нужные сведения? Тогда можно и взломать страничку, ничего в этом нет страшного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: