Экономическая система государства

Экономическая система государства

В качестве депутата Мажилиса, председателя Комитета по финансам и бюджету, К. Турысов ведет широкую информационно-разъяснительную деятельность. Ведущую роль в системе государственного финансового регулирования экономики занимает Государственный бюджет, который может стимулировать Развитие, в первую очередь тех Отраслей экономики, которые за кратчайший срок смогут обеспечить улучшение структуры экономики, поднять конкурентоспособность национальной экономики и одновременно повысить жизненный уровень населения. Экономическая система государства может считаться эффективной лишь в той мере, в какой она способна в конкретных макроэкономических обстоятельствах обеспечить одновременно высокий уровень жизни населения и устойчивое развитие экономики, и решению данной проблемы К. Турысов уделял большое внимание в своей работе. Он принимал активное участие в разработке законопроектов “О негосударственных пенсионных фондах" (1996), “Об охране окружающей среды” (1996), “О бюджетной системе в Республике Казахстан” (1996), “О земле” (2000), законопроектов о республиканском бюджете на 1997-2002 годы. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся проблемами становления рыночной экономики в республике и ролью государства в решении поставленных социально-экономических задач.

Самый лучший заработок — безусловно пассивный,

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономическая система государства

  1. Назым Кузнецов:

    Не судите за оффтоп. Но мой Rss не подхватывает Вашу ленту, я уже и так и так, пишет что запрещенная команда. Приходится лично к Вам в гости заглядывать каждый день, уже прямо как на работу хожу к Вам. Правда, я уже за неделю все из нового прочитал. Темы у Вас такие что за душу берут, и за кошелек тоже — и то хочется сделать, и это попользовать. До встречи в пятницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: