«Княжеское» поведение начальника

«Княжеское» поведение начальника

Кто бы стал терпеть «княжеское» поведение начальника областного управления образования, который наделяет своих подчиненных квартирами? Да, уважаемый читатель, вы не ослышались, Можете верить своим глазам: при всеобщей нищете есть еще место, где можно быстро получить государственное жилье. Я всем называю этот адрес: областное управление образования, улица Фрунзе, 106. Туда могут обращаться с предложениями и вопросами учителя, по 30-40 лет ждущие своей очереди и не имеющие никаких надежд.

Туда могут обратиться одинокие учительницы, состарившиеся на койко-месте в общежитии… Областное управление образования вошло в «долевку» на строительство жилья. Жилье, в основном, построили.

Теперь его поделили. Кто же будет жить в этих квартирах? Кто же эти счастливые новоселы?

Конечно, это Н. И. Ферапонтов, получивший трехкомнатную квартиру целых четыре года тому назад, а теперь, в связи с семейными драмами, решивший не огорчать бывшую жену разменом и попросивший для себя новое жилье. Ну как ему отказать? Все успел получить от управления: и две квартиры, и несколько машин поменять.

Когда-то, убеждая учителей не бастовать, он показывал по телевизору свой светлый костюм и говорил, что другого у него нет (мол, тоже нищий)-Где, интересно, теперь тот костюм?.. Получила квартиру и другая ценная труженица: замучилась втроем в трехкомнатной квартире жить: ни сесть, встать  негде. Чуть ли не валетиком  спали.

  Теперь, Богу, отселила дочь: хоть вздохнет немножко…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: