Контекст и приоритеты государственной политики

Контекст и приоритеты государственной политики

Мы можем ожидать, что большее количество избранных женщин изменит контекст и приоритеты государственной политики, но мы не можем утверждать этого наверняка, так же как и не можем быть уверены в том, что их избрание будет встречено всеобщим одобрением. Возможно, эта проблема гораздо острее Если критика феминисток в отношении либеральной демократии справедлива, то равное распределение женщин в общественной и частной жизни является неосуществимой мечтой. Если на политическую деятельность женщин накладываются ограничения экономического и социального характера, то сам принцип парламента, состоящего в равной степени из женщин и мужчин, без основательных изменений в социальных отношениях, становится абсурдным.

Абсурдность заключается не в равенстве мужчин и женщин, а в мнении о том, будто женщины могут добиться такой же власти без соответствующих изменений. Демократия требует проведения справедливой политики до достижения равноправного представительства. Демократия требует проведения справедливой политики до достижения равноправного представительства.

Без второго нет надежды на первое Существует множество причин для объяснения отсутствия женщин в политике мне они представляются неубедительными из-за отсутствия единого прочного аргумента. Политика всегда считалась не женским делом; женщины ограничены материнской ответственностью, и, конечно, их основная роль роль сиделки для детей, больных и стариков, поэтому заниматься политикой не представляется возможным.

Говорят, новичкам всегда везет , в торговле тоже: http://varjag.net/3-oshibki-novichkov-pri-torgovle-binarnymi-opcionami/ , учитесь, вы станете хорошим трейдером.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: