Куда уходят учительские деньги?

Куда уходят учительские деньги?

Боюсь, что не отдадут, потому что никто не следит за этими безумными и бездумными тратами, а «когда Бога не все дозволено»… Право слово, гениален «Скотный двор» Oруэлла, где описывается великая революция, после которой власти оказались свиньи, начавшие свою Деятельность с загранпоездок, со строительства особняков, с покупки «роллсройсов»… Кстати, о «роллс-ройсах», господа.

Знаете ли вы, что сегодня автопарк системы образования области больше, чем v любого другого ведомства? Ездят на машинах не только в областном, городском, районных отделах народного образования. Ездят директора лицеев, ряда школ, даже, извиняюсь за выражение, ДЮСШ… Убей Бог, не пойму, зачем им все машины?

Куда ездит заведующий Ленинским роно? К чему директору школы «Жигули»? Для солидности?

Чтобы казаться руководителем большого масштаба? Но им надо быть. Откуда вдруг такая стойкая неприязнь к общественному транспорту?

Я лично люблю автобусы, трамваи: в них много нового узнаешь о жизни, в том числе и о школе… К сведению: содержание одной машины обходится примерно в 30 миллионов рублей в год… Я не знаю точного количества просвещенческих машин в городе, но все их знают, видят учителя. И молчат.

Значит, это их устраивает? Или боятся директора обидеть?..

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: