Ликвидация задолженности по квитанциям

Ликвидация задолженности по квитанциям

Специальная ликвидационная комиссия рассмотрела все претензии и определила к выдаче по квитанциям 4 млн. лей Многим Крестьянам квитанции были учтены вместо уплаты Налогов. Кроме того, требования на сумму в 0,566 млн. лей были отвергнуты как бездоказательные. Имелись и другие долги. Например, нужно было ликвидировать заем, сделанный гр. Имелись и другие долги. Например, нужно было ликвидировать заем, сделанный гр. Паленом во время войны Лишь в 1833 г удалось наконец разрешить этот вопрос.

Были погашены все долги интендантству размером в 3,2 млн. лей, существовавшие сверх сумм, подлежащих выплате по квитанциям. Таким образом, огромная задолженность была ликвидирована, что удалось сделать за счет увеличивавшихся доходов княжеств.

Правильность оплаты квитанций проверяли особые комиссии, созданные в каждом уезде и проверявшие возникшие жалобы. В обоих княжествах были опубликованы постановления Киселева о ликвидации задолженности по квитанциям, в которых указывалось, что после ее окончания никакие другие претензии рассматриваться не будут как не предъявленные вовремя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: