Надежды русского командования на ресурсы княжеств

Надежды русского командования на ресурсы княжеств

Однако полномочному председателю далеко не всегда это удавалось. Первой и наиболее важной обязанностью Палена и его управления была своевременная доставка армии необходимого количества продовольствия и фуража, снабжение подводами, предоставление продвигающимся частям квартир, создание госпиталей и т. д. И это вполне понятно, поскольку для армии все это не менее важно, чем оружие и боеприпасы. Русское командование возлагало большие надежды на ресурсы Княжеств. Сам император писал еще до начала военных действий, что Молдавия и Валахия должны служить главным основанием продовольствия войск при будущих действиях наших.

Сам император писал еще до начала военных действий, что Молдавия и Валахия должны служить главным основанием продовольствия войск при будущих действиях наших 2. В использовании средств местных жителей пытались создать некоторую систему, стремясь (не напрягать силы населения. С этой целью, а также и для того, чтобы быстрее удовлетворять потребности армии, реквизициям и постоям подвергали также Бояр и церковь, прежде освобожденных от всяких поборов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: