Нотариальное заверение переводов в Алматы

Нотариальное заверение переводов в Алматы

При покупке недвижимости за рубежом, оформлении документов для поступления на работу или для переезда в другое государство на постоянное место жительства потребуются перевести документы и заверить перевод у нотариуса. Оформлять такие документы нужно в компаниях, занимающихся профессиональным переводом. Агентство переводов «Фонетикс» предлагает услуги профессионального перевода документов различного типа. В компании работают опытные сертифицированные переводчики, имеющие большой опыт работы.

Это одно из немногих бюро переводов Алматы, в котором можно провести его последующую легализацию. На профессиональном языке юристов это называется апостилирование. Только нотариально заверенный перевод документа имеет силу за рубежом и будет рассматриваться той или иной организацией.

Особенность легализации переведенных документов состоит в том, что нотариус может только в том случае заверить перевод, если подпись под переведенным документом ставит профессиональный переводчик, имеющий сертификат на оказание официальных переводческих услуг, подтвержденный гильдией переводчиков. Для нотариуса это будет основанием для юридического заверения документа. Компания «Фонетикс» предоставляет услуги профессиональных переводчиков и заверение сделанного перевода нотариусом.

Клиент сможет сделать все в одном месте, не тратя время на поиски нотариуса. Квалифицированные переводчик делают качественный перевод любого документа, который потом сразу же будет заверен как юридически действительный для предъявления по месту требования. Компания «Фонетикус» на рынке профессиональных переводов документов работает очень давно и завоевала репутацию надежного партнера, хранящего любую конфиденциальную информацию.

Здесь никогда не произойдет утечки информации, содержащейся в любом документе. Статья написана по материалам Http://fonetix. kz/apostile

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: