Новые выборы в бундестаг

Новые выборы в бундестаг

Пробыть столько времени в Бонне делегация не могла, потому что ей было разрешено оставаться там только в течение сорока восьми часов. Возникла следующая задача: для того чтобы вынудить бундестаг обсудить на пленарном заседании предложения Народной палаты, необходимы были подписи пятнадцати депутатов. В течение многих недель прилагались усилия, чтобы собрать пятнадцать подписей. Занимавшиеся этим Депутаты наталкивались на целые горы предубеждений и опасений, в том числе и со стороны депутатов, первоначально намеревавшихся оказать содействие.

Последние опасались, что, будучи заклеймены как «агенты Москвы», они потеряют влияние в своих партиях и не будут больше избраны. Последние опасались, что, будучи заклеймены как «агенты Москвы», они потеряют влияние в своих партиях и не будут больше избраны. До новых выборов в бундестаг оставалось всего одиннадцать месяцев.

Предложение можно было внести, опираясь на голоса коммунистической фракции, но это было бесполезно — коалиция немедленно потребовала бы перейти к повестке дня и никаких результатов не удалось бы достигнуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: