Объективное исследование огнестрельного ранения

Объективное исследование огнестрельного ранения

Даже если и были случаи дезертирства, они не причиняли неисправимого калечения, а само явление не достигало массового характера, характера эпидемии. Вообще не могло быть массовых самострелов, а если бы и были, то тогда речь шла бы о психической эпидемии. Эти врачи подчеркивали, что вообще отсутствуют материалы, позволяющие установить наличие «эпидемий самоувечий» огнестрельным оружием, наличие «эпидемий самострелов», а есть всего лишь единичные факты членовредительства. Да и вообще трудно установить факт саморанения.

Приходится устанавливать обстоятельства ранения, частью которых являются и факт ранения, и его характер. Приходится устанавливать обстоятельства ранения, частью которых являются и факт ранения, и его характер.

Объективное исследование огнестрельного ранения может вызвать подозрение насчет саморанения, но и в этом случае практически невозможно доказать самоувечье. Недисциплинарное сознание как раз делает невозможным полноценный контроль над телом, что не обеспечивает принуждения тела к Войне. Тело, как продолжение соматического ощущения субъективности личности, все еще остается неподвластным механике власти.

Поэтому требуется пересоздать саму телесность, образовать как таковую новую соматическую личность, то есть приученное к послушанию тело. Нужен также необходимый контроль над этим новым телом в виде технологии подчинения, чтобы выполнить на этом уровне мобилизацию личности для превращения ее в воюющую массу через свое тело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: