Отмена работ в пользу турецких крепостей

Отмена работ в пользу турецких крепостей

Впрочем, в 1964 г автор данной работы писал, что после регламента налоги государству уменьшились, а румынский историк И. Корфус недавно отметил, что обязанности перед фиском чувствительно сократились. Взаимоотношениями крестьян и Государства занималась в основном та же знаменитая третья глава (Финансы). Регламент окончательно упразднил в Валахии пресловутое взимание налогов по людорам, он отменил различные так называемые косвенные налоги — русуматы: дижмэрит, тутунэрит, винэрит, оерит, сбор которых был особенно чреват различными злоупотреблениями, поскольку сдавался на откуп. Отныне эти налоги взимались только с некоторых иностранцев, например, с трансильванцев, пригонявших свой скот в княжества.

Отныне эти Налоги взимались только с некоторых иностранцев, например, с трансильванцев, пригонявших свой скот в княжества. Были упразднены также различные хаваеты: кэминэрит, фумэрит, сэпунэрит и т. д, налоги в пользу отдельных касс: мостов, госпиталей, водопроводов (фонтанов) и др. Отменялись работы в пользу турецких крепостей и вообще всякие материальные поставки Турции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: