Пахотные площади под зерновые

Пахотные площади под зерновые

Тот гектар или полтора, который в среднем приходился на одну семью в Княжествах, в основном засевался кукурузой. Средний работник мог срезать такой участок кукурузы серпом и сложить его в копны всего за три-четыре дня, незначительное время требовалось и для обработки ее. Значительно уступали кукурузе по занимаемым площадям пшеница, просо, ячмень, рожь. Добронравов писал: Пшеницу найти можно только в имениях людей высшего сословия и арендаторов и то в незначительном запасе, достаточном лишь для одного домашнего продовольствия; простой же народ разведением и обрабатыванием оной почти не занимается. Пахотные площади под все зерновые представляли собой ничтожный процент по отношению ко всем земельным массивам.

Пахотные площади под все зерновые представляли собой ничтожный процент по отношению ко всем земельным массивам. Вилкинсон указал, что только Ve часть обширных и плодородных равнин используется для посевов. Колумбяну считает даже эти данные завышенными и доказывает, что в Валахии пахотные земли в 1833 г. занимали 1/3 часть всех сельскохозяйственных угодий.

В 20-е годы эта доля была еще меньше. Новая зимняя коллекция мужской обуви Forestel поступила в обувной интернет-магазин forester. Широкий размерный ряд, разнообразный дизайн, широкий выбор цветов и моделей, а также приемлемые цены порадуют даже самого требовательного потребителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: