Перепроизводство черного перца

Перепроизводство черного перца

Ведущие поставщики черного перца на мировой рынок — Вьетнам и Бразилия, белого — Индонезия. По данным Международного сообщества производителей перца (International Pepper Community — IPC), удельный вес основных Стран—экспортеров этого товара составляет, (%): Вьетнам — 67, Индонезия — 11, Малайзия — 8, Индия — 7, Бразилия — 6, Шри—Ланка — 1. В мировой Экономике потребление перца увеличилось. Поставки на рынок вьетнамского перца, как правило, осуществляются в феврале — мае, индонезийского — начиная с июля, бразильского — в сентябре — октябре. Обострение конкуренции в связи перепроизводством черного перца во Вьетнаме, его отказом от введения квот на выпуск, снижением доходности в производстве белого может внести коррективы в их котировки на рынках.

Обострение конкуренции в связи перепроизводством черного перца во Вьетнаме, его отказом от введения квот на выпуск, снижением доходности в производстве белого может внести коррективы в их котировки на рынках. Высокие внутренние цены не позволяют Индии эффективно соперничать с этой страной как одним из самых крупных поставщиков недорогой Продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: