Проблема плоскостного пространства

Проблема плоскостного пространства

Продолжая эти идеи, американский космолог А. Г Гус создал концепцию «раздувающейся Вселенной». Эта концепция решает рад проблем, с которыми столкнулась стандартная модель; проблемы горизонта и проблемы плоскостного пространства Вселенной. Решение первой проблемы связано с утверждением о том, что эволюция наблюдаемой Вселенной начинается с пространства, в 10-30 раз меньшего, чем в рамках стандартной модели.

Отмечая этот факт, С Бутрын пишет, что «из этого следует, что до начала инфляционной фазы все точки наблюдаемой части Вселенной были заключены в пространстве, размеры которого были значительно меньше, чем расстояние до горизонта. Отмечая этот факт, С Бутрын пишет, что «из этого следует, что до начала инфляционной фазы все точки наблюдаемой части Вселенной были заключены в пространстве, размеры которого были значительно меньше, чем расстояние до горизонта.

Располагаясь в пределах общего горизонта, являясь причинно связанными, они в результате взаимодействия достигали состояния однородности и термодинамического равновесия». Проблема плоскостного пространства решается в этой теории на основе положения о переходе энергии ложного вакуума в массу и энергию частиц. вещества и антивещества Переход от непрерывного одного (состояния без частиц) ко многому («частицам”) основывается на представлении о плотности вакуума, равной единице, и о плотности возникших из него частиц (также равной единице), в результате чего пространство является плоским, то есть евклидовым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: