Продажа биологически активных добавок

Продажа биологически активных добавок

Подобные утверждения, безусловно, выдают желаемое за действительное, они могут касаться, да и то с большими оговорками, лишь религиозных фанатиков и экстремистов в небольших протестантских незарегистрированных группах. Тем не менее откровения данного «советолога» характерны для образа мышления клерикальных антикоммунистов, руководителей религиознопропагандистских центров Запада и показывают политические цели, преследуемые этими «защитниками религии в СССР». Любая западная религиозная пропаганда на СССР вовсе не политически нейтральна по отношению к советскому обществу. Она логически вписывается в тактику и стратегию «психологической войны», которую ведут против Советского Союза подрывные центры империализма.

Среди религиозных и клерикально-антикоммунистических организаций Запада, которые в той или иной форме участвуют в проведении идеологических диверсий против Советского Союза, немаловажное место занимают протестантские. Среди религиозных и клерикально-антикоммунистических организаций Запада, которые в той или иной форме участвуют в проведении идеологических диверсий против Советского Союза, немаловажное место занимают протестантские. Достаточно сказать, что протестантские радиоцентры ежедневно несколько десятков часов в сутки вещают на языках народов СССР, про166 тестантские миссии издают миллионными тиражами книги, брошюры и листовки, предназначенные для нелегального распространения в нашей стране.

Кроме того, реакционно настроенные протестантские церковники превращают в антисоветские трибуны кафедры многих религиозных общин в капиталистических и развивающихся странах. В протестантизме множество различных течений, больших и малых церквей, деноминаций, сект, миссий и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: