Производственная стабилизация

Производственная стабилизация

А теперь, продавая их иностранным спекулятивным фирмам за бесценок, спрашиваем: “а что делать?”, “где взять средства?”. Для подобной ситуации в использовании кредитов нахождение в рублевой зоне России было крайне выгодно, и поэтому Страна долго не хотела ввести свою валюту. Говорят, что это результат досчета по неучтенным факторам.

Но тогда почему так часто меняется показа гель одного и того же года, причем именно тогда, когда нужно показать хороший показатель. Но главное в том, если корректировать ВВП на неучтенные факторы, тогда корректируйте, начиная с 1991 года базового года для оценки реформ.

Иначе теряется сопоставимость показателя по годам, и он не может достоверно характеризовать динамику Развития экономики. Вовторых, вызывает большое сомнение показатель сектора домашнего хозяйства, как раз дающий основание для досчета.

Как его определяют? Может, методом сплошного или выборочного обследования, тогда он имел бы легитимность.

Нигде об этом нет ни слова. Если нет, то можно брать значение этого показателя таким, каким тебе хочется, по известному афоризму “Дважды два сколько? А сколько Вам надо?”. По этому показателю все отрасли, за исключением транспорта и связи, являются неплатежеспособными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производственная стабилизация

  1. Цезарь Авдеев:

    Под сказку сна к вам в дом войдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: