Противоречия в области таможенно-тарифных вопросов

Противоречия в области таможенно-тарифных вопросов

И дело, конечно, вовсе не в том, что ФРГ изменила свою позицию. Для достижения своих целей Франция прибегла, как известно, к крайним мерам— угрозе полного развала ЕЭС. Этого западногерманские монополии допустить не могли. Кроме того, французское требование торгово-политического разоружения США полностью отвечало интересам ФРГ, так же как и других стран — членов «Общего рынка». 1 Основные торгово-политические противоречия США и «Общего рынка» Несмотря на внутренние разногласия между отдельными членами «Общего рынка», им удалось, как было показано выше, добиться в конце концов определенного единства в вопросах взаимоотношений с США. 1 Основные торгово-политические противоречия США и «Общего рынка» Несмотря на внутренние разногласия между отдельными членами «Общего рынка», им удалось, как было показано выше, добиться в конце концов определенного единства в вопросах взаимоотношений с США. Страны — участницы ЕЭС сумели объединить свои усилия и выступить единым фронтом против своих американских конкурентов в следующих трех конкретных областях: вопросы таможенно-тарифной политики сторон и сельскохозяйственного экспорта США в Западную Европу, борьба США и ЕЭС за рынки развивающихся стран. Каждая из этих проблем имеет огромное практическое значение для экономики обеих сторон ц в создавшихся условиях приобретает и большое политическое значение.

Таможенно-тарифное наступление «Общего рынка» началось сразу же после создания этой группировки. За многие предыдущие десятилетия американские^монополии захватили в этой области и удерживают за; собой до настоящего времени значительные привилегии. И именно поэтому здесь началось первое серьезное столкновение интересов США и «Общего рынка»; Укрепление «Общего рынка» неизбежно, привело к обострению его разногласий с США.

Ка не хочется выходить из дома при сильном заболевании, а когда болят ноги — то остается только интернет аптека , в которой можно купить все нужные лекарства. Удобная оплата, доставка на дом. отличное решение для пенсионера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: