Рост общего объема производства

Рост общего объема производства

Поскольку общий объем производства в Латинской Америке возрастал очень медленно. После 1870 года общий объем производства рос несколько быстрее в Латинской Америке, но быстрее росло и население. И наконец, рост общего объема производства резко замедлился после 1980 года, но мы не станем углубляться в обстоятельства этого периода.

Ровные линии представляют реконструированные уровни душевого дохода в Латинской Америке для случая, если бы темпы развития этого региона были такими же, как в Соединенных Штатах, а рост исходил из начальных условий в разные периоды. Верхняя неправильная кривая отражает действительную динамику доходов в Соединенных Штатах, а нижняя — среднедушевой доход в Латинской Америке. Верхняя неправильная кривая отражает действительную динамику доходов в Соединенных Штатах, а нижняя — среднедушевой доход в Латинской Америке .

Если взглянуть на вертикаль 2000 года, последнего представленного в таблице, то можно интерпретировать дистанцию между реальными доходами в Латинской Америке и ровными линиями, берущими начало в 1700, 1820 и 1870 годах, как разрыв в уровне доходов, возникший исключительно вследствие падения темпов роста ниже уровня, отмеченного в Соединенных Штатах в эти же годы. Как можно заметить, вилка по сравнению с 1700 годом очень велика: разница в доходах, которые должны были быть достигнуты Латинской Америкой, если бы ее рост был таким же, как рост Соединенных Штатов начиная с 1700 года, и реальным уровнем доходов, достигнутым в 2000 году, составила 23 123 доллара.

Вы вдруг понимаете, что кто-то пытался воспользоваться вашей страничкой В контакте и произошел незапланированный взлом пароля вконтакте . Пишите нам, мы быстро восстановим доступ и вернем вам ваш аккаунт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: