Рост ВВП на душу населения

Рост ВВП на душу населения

В частности, пятьдесят лет, последовавшие за обретением независимости, по этому показателю стали катастрофическими для Мексики и плохими для Центральной и Южной Америки. «Более или менее двадцатое столетие», о котором я сейчас говорю, началось около 1870 года и продолжалось приблизительно до семидесятых годов следующего столетия. Начиная с 1870 года и до 1950 года рост ВВП на душу населения был таким же, как в Соединенных Штатах, или лишь немного отставал. В период с 1950 года до семидесятых годов темп роста ВВП на душу населения в Латинской Америке слегка превышал этот же показатель для Соединенных Штатов, но после этого вновь резко упал. Столетие с 1870 по 1970 год было единственным периодом, когда экономический рост в Латинской Америке был хорошим, хотя все еще недостаточным.

Столетие с 1870 по 1970 год было единственным периодом, когда экономический рост в Латинской Америке был хорошим, хотя все еще недостаточным. Эю недолговечное приблизительное равенство втемпах роста на душу населения между Соединенными Штатами и Латинской Америкой означает, что в это время относительная разность оставалась более или менее постоянной.

Согласно данным Джона Коутсуорта и Алана Тейлора, начиная с 1900 года и до сегодняшнего дня ВВП надушу населения в Латинской Америке неизменно составляет более одной четвертой от показателя Соединенных Штатов.

Переходы стальные гост

Компания МСК, работающая в Казахстане предлагает качественные переходы стальные гост соответствует всем стандартам, которые предъявляются для промышленной арматуры. В компании можно приобрести все, что требуется при строительстве трубопроводов по выгодным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: