Рынок сельскохозяйственной продукции

Рынок сельскохозяйственной продукции

Я, конечно, понимаю доводы о пенсионерах, учителях. Доводы о том, что там тоже пошел наемный труд, не совсем правильные. Наемный труд у нас существовал и при советской власти, при коммунистической идеологии. Правда, существовал подпольно.

Мы помним, как корейцы при уборке лука огромное количество людей привлекали к этому. Если легально это дело сей час оформить, что в этом плохого?

Мы ведь к рынку идем. Если мы рыночные Отношения на селе хотим внедрить, мы обязательно должны согласиться с тем, что там будет наемный труд. А как иначе? В моем избирательном участке огромное количество дунган, у них батраками работают молодые казахи.

Ну и что из этого? Если они не могут свой участок обработать, пусть работают, зарабатывают себе на хлеб. Важно, чтобы вторичное землепользование было законным, чтобы при этом выращивали сельскохозяйственную Продукцию, заполняли наш рынок нашей сельскохозяйственной продукцией и платили налоги. Вот что важно, все остальное наносное.

Поэтому я считаю, что надо без поправки Г. Калиева принять эту статью в той редакции, в какой она была. В этой связи я обязательно хотел выступить сегодня. Почему?

Потому что есть подозрения: молчат, боятся. Я ничего не хочу бояться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Рынок сельскохозяйственной продукции

  1. Юрий Овчинников:

    Как раз то, что нужно. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: