Снабжение русских войск продовольствием

Снабжение русских войск продовольствием

Причем требовались продукты лучшего качества и по ценам, которые были утверждены в 1828 г. при вступлении русских войск в княжества, но Россия не имела права требовать от княжеств больше продуктов, чем предусматривала конвенция. Как видно, заключенные договоры были заведомо неблагоприятными для княжеств, они являют собой пример неравноправия и отсутствия свободы волеизъявления. На княжествах по-прежнему лежала основная обязанность по снабжению Русских войск, находившихся на их территории и даже за пределами (Силистрия). Несмотря на то, что численность русских войск не превышала 20 тыс. Несмотря на то, что численность русских войск не превышала 20 тыс. , их пребывание было нелегким бременем для жителей княжеств.

Особую тяжесть ощущали Налогоплательщики, главным образом Крестьяне. После войны еще не были окончательно возмещены потери, понесенные жителями Княжеств при снабжении русских войск продовольствием, квартирами и т. д. Ревизионные комиссии уже кое-что сделали, но нужно было еще много поработать, чтобы ликвидировать оставшиеся дела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: