Урегулирование американского вопроса

Урегулирование американского вопроса

Председательствующий разъясняет, что каждый раз поступало и принималось предложение закрыть прения прежде, чем очередь доходила до фамилии Секстона в его списке; он отрицает всякую предвзятость. Барри считает, что против председательствующего никак нельзя выдвигать обвинение в предвзятости,— он наверняка не допускал этого. Но вот на что он жалуется, как указано в протесте, это на поведение большинства членов. Говорящие пофранцузски делегаты (сюда входят и испанские Делегаты) всегда берут слово и стремятся обойти регламент Конгресса под предлогом замечания к порядку ведения заседания и т. д, произносят длинные речи и этим препятствуют деловому обсуждению.

Д, произносят длинные речи и этим препятствуют деловому обсуждению. Вопрос затем считается исчерпанным, но положительный эффект официального протеста был в течение некоторого времени совершенно очевиден. С урегулированием американского вопроса рассмотрение полномочий закончилось.

Помимо мандата секции № 12 в НьюЙорке не были утверждены и некоторые другие (в частности, мандат секции № 2 того же города), но так как их владельцы располагали еще другими мандатами, законность которых не оспаривалась, то Уэст, не имевший другого мандата, оказался единственным отвергнутым. Наблюдая его на галерее, куда ему пришлось удалиться, сидящим среди других членов Товарищества не делегатов и тоскливо смотрящим вниз, нельзя было не испытать какого-то чувства жалости к человеку, совершившему столь, дальнюю и бесплодную поездку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: