Усиление зависимости крестьян от бояр

Усиление зависимости крестьян от бояр

Следовательно, мы можем говорить о дальнейшем увеличении барщинных Работ, об усилении Зависимости крестьян от бояр, и в то же время об ослаблении зависимости от Государства, о чем, как правило, не пишут, но о крепостном праве в Дунайских княжествах мы говорить не можем. Таковы были основные положения нового регламента. Киселев, недовольный многими его выводами, добивался внесения некоторых поправок, но бояре на новые уступки не пошли. Тогда глава русской администрации в княжествах идет на последний шаг. Он пишет русскому посланнику в Константинополе Бутеневу, чтобы он сам внес поправки в новый регламент, который должен был быть утвержден и Россией, и Турцией.

Он пишет русскому посланнику в Константинополе Бутеневу, чтобы он сам внес поправки в новый регламент, который должен был быть утвержден и Россией, и Турцией. Киселев просит Бутенева взять Регламент из рук турок и расположить их к включению впоследствии некоторых исправлений в статьях, касающихся административных распоряжений, в пользу народа, которого нельзя предоставить произволу дворянского класса без того, чтобы не вызвать печальных беспорядков для страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: