Верховный надзор за деятельностью администрации княжеств

Верховный надзор за деятельностью администрации княжеств

Русским властям, как и раньше, принадлежало право верховного надзора за деятельностью администрации княжеств, судебными, финансовыми и другими органами. Ни одно более или менее важное решение не могло быть принято без предварительного его изучения и утверждения российской администрацией. О выборах новых господарей пока шли различные разговоры, подыскивались реальные кандидаты, но никто не знал, когда закончится пребывание русских войск, численность которых не достигала и 20 тыс. Никто не знал, когда изберут новых господарей, не знали даже, изберут ли их, как предусматривал регламент, или же назначат по совместному соглашению России и Турции. А пока русская администрация и местное управление приступили к разрешению некоторых вопросов, оставшихся еще со времени войны.

А пока русская администрация и местное управление приступили к разрешению некоторых вопросов, оставшихся еще со времени войны. Предстояло окончательно уладить взаимоотношения армии и населения. С этой целью между Княжествами и русским командованием в конце 1831 —начале 1832 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: