Выбор вида финансового инструмента

Выбор вида финансового инструмента

Таким образом, финансовые инструменты можно разделить по срокам и рынкам обращения на краткосрочные и долгосрочные. Государство применяет финансовые инструменты для экономического воздействия на общественное воспроизводство, которое выражается в изменении его качественной и количественной структуры, перераспределении финансовых ресурсов на приоритетные направления Развития экономики. Выбор вида финансового инструмента для поддержки предприятий реального сектора экономики основывается на информации о необходимости получения подобной поддержки, о совокупных и чистых расходах государственного бюджета, о возможностях смешанного финансирования с участием частного капитала.

В некоторых случаях применение отдельных инструментов является нецелесообразным. В большинстве же своем финансовое инструменты считаются взаимозаменяемыми.

В большинстве же своем финансовое инструменты считаются взаимозаменяемыми. К финансовым инструмента! м Государственной поддержки реального сектора экономики или к так называемым промышленным субсидиям относят обычный грант, возвратный грант, субсидирование р&азницы между рыночной и дисконтированной процентными ставками, обычный заем, обусловленный заем, предоставление гарантии, участие в акционерном капитале, налоговы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выбор вида финансового инструмента

  1. Варсонофий Авдеев:

    По моему мнению, это — заблуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: