Взаимоотношения армии и населения

Взаимоотношения армии и населения

По этим конвенциям княжества обязались снабжать русские части всеми необходимыми продуктами и фуражом, продавая их по определенным ценам. Плата со стороны русского государства устанавливалась по твердому курсу и только той монетой, которая принималась вистиерией. Однако цены не соответствовали стоимости, поэтому остаток должен был покрываться княжествами.

Некоторые представители местной администрации выступили против такой. Несправедливости, но только один Конаки противился до конца, письменно, во имя Органического регламента, провозгласившего свободу соглашений.

несправедливости, но только один Конаки противился до конца, письменно, во имя Органического регламента, провозгласившего свободу соглашений. Конвенции заключались на семь лет и должны были действовать с 1832 по 1838 г. Молдавия за это время должна была поставить продукты на сумму в 4,4 млн. лей, из них Русская казна выплачивала только 1,2 млн. лей, а остальное брало на себя княжество.

На Валахию выпадали более тяжелые обязанности, по конвенции с нее требовалисыприпасы на сумму в 13,6 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: