Заключение конвенции о европейском экономическом сотрудничестве

Заключение конвенции о европейском экономическом сотрудничестве

Этот материал появился в 1953 году, когда «оптимисты» полагали, что создание Европейского оборонительного сообщества уже обеспечено. Название «Западный союз» мало кому знакомо. Но предыстория организации, о которой идет речь, известна, как известно и ее название: «Брюссельский договор пяти стран».

Автор упомянутой работы называет Брюссельский договор «крепким зародышем Западного союза», как если бы он знал, какое значение приобретет вскоре этот договор в качестве якоря спасения для задуманного Аденауэром вооружения Германии и замены провалившегося договора о Европейском оборонительном сообществе. Мы читаем в брошюре: «Еще до того, как закончились происходившие с осени 1947 года Переговоры относительно заключения конвенции о европейском экономическом сотрудничестве и создании экономического совета, по инициативе Великобритании была создана.

Мы читаем в брошюре: «Еще до того, как закончились происходившие с осени 1947 года переговоры относительно заключения конвенции о Европейском экономическом сотрудничестве и создании экономического совета, по инициативе Великобритании была создана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: