Запрет владельцам насилие над крестьянами

Запрет владельцам насилие над крестьянами

Если же поселяне не могут уйти, то местная администрация должна предоставить по этому поводу свои соображения вистиерии и великой ворничеи и одновременно запретить владельцам или арендаторам какие-либо насилия над крестьянами. Администрация должна пристально следить за событиями на местах и при всяком случае несогласия между владельцами и поселянином употреблять тотчас все средства к примирению, не делаясь ни судьею, ни исполнителем. 7е же селения, которые не пожелают выполнять новые постановления, должны быть поставлены в известность, что в противном случае они будут выполнять старые повинности, уплачивать не только владельцу, но и правительству Налоги, которые существовали в 1830 г. (дижмэрит, винэрит и т д, от которых поселяне по новому постановлению были освобождены), причем это предполагалось сделать вместо понуждения их к исполнению такового (нового) постановления. Как можно заметить, в инструкции, хотя она ничего особенно не изменила, ибо носила характер рекомендации, имеются некоторые новые положения, которые или отсутствуют или слабо прослеживаются в Органическом регламенте.

Постановления. Как можно заметить, в инструкции, хотя она ничего особенно не изменила, ибо носила характер рекомендации, имеются некоторые новые положения, которые или отсутствуют или слабо прослеживаются в Органическом Регламенте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: