О возбуждении судебных процессов

О возбуждении судебных процессов

Об этом сказал сам Аденауэр в конце своего заявления: «Эти Предложения были направлены 1 октября 1950 года Союзной Верховной комиссии и перепровождены ею 9 октября 1950 года председателю Советской Контрольной комиссии в Германии генералу Чуйкову. Федеральное правительство констатирует, что с советской стороны до сего дня [то есть до 15 января 1951 года] на это не последовало ответа» Что советская сторона не станет отвечать на предложения, в которых ее ставят в известность о возбуждении судебных процессов против сотрудничающих с ней Политических друзей в Германской Демократической Республике именно за это их сотрудничество, это Аденауэр мог бы сообразить сам, и, очевидно, он это сообразил. Несколько недель спустя, 9 марта 1951 года, Аденауэр впервые обратился к «правительству советской зоны» с призывом, чтобы оно сказало «да» или «нет» относительно его новых, опять-таки направленных западным союзникам, предложений об общегерманских выборах.

Несколько недель спустя, 9 марта 1951 года, Аденауэр впервые обратился к «правительству советской зоны» с призывом, чтобы оно сказало «да» или «нет» относительно его новых, опять-таки направленных западным союзникам, предложений об общегерманских выборах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: